本文へスキップ

多くの開業実績と長い歴史を誇るそば教室が手打ち蕎麦屋開業・そば打ち技術のレベルアップをサポートします。

TEL. 045-453-7756

〒221-0044 神奈川県横浜市神奈川区東神奈川1-2-7MSビル101

手打ちそば店開業に向けて確かなそば打ち技術を身につけることができます。

コース日程・空き状況(最大5名までの少人数限定の講習となります)

手打ちそば店開業希望者向けプロコース

※下記の日程以降についてはTEL・メール等でお問い合わせください。 (教室のご見学も随時対応させて頂きます) ※4月期=4/6-5/1 5月期=5/4-5/29 6月期=6/1-6/26で予定しています。確定次第申し込み枠を設定致します。
 コース  日程  空き状況
357期(2月) 2月3日〜2月28日 残り3名
358期(3月) 3月2日〜3月27日 残り3名

現在         

教室見学も随時受付中です。お電話でも承ります。TEL045-453-7756

フリーコース

 コース  日程  午前 午後 
2月 2月8日 残り5名 残り5名
2月22日 残り4名 残り5名

現在

  • フリーコースは当教室をこれまでに受講された方を対象にそば打ち練習を行うコースとなっておりますので、受講されていない方のお申込みは出来ません。

うどん基礎コース*1/27-1/31の各コースは降雪、積雪等で交通機関に影響が発生した場合はやむを得ず中止、または時間、内容の変更等もありますのであらかじめご理解願います。

 詳細
日程 空き状況
1月31日(金) 残り3名

現在         

受講お申込みフォーム

  • 満員の場合はお申込フォームで送信できても受付出来ません。
  • 確認の返信メールが届かない場合は、メールの不達、入力のメールアドレスが間違っている場合があります。お手数ですが045-453-7756まで確認のお電話をお願い致します。
  • 携帯電話でのメールで資料請求及びお申込みをされた場合、確認の返信が届かない場合があります。お手数ですが、当方まで確認のお電話等を頂ければ幸いです。
 
プロコース受講お申込み

プロコースの受講を申し込む

 

受講規約を確認しました  こちらで内容を確認できます

受講料振込予定日   

左利きの方(包丁の用意のため)

身長を入力してください(台の高さ調整のため)

cm

・宿泊について

当教室に宿泊施設の手配を依頼する

開講日前日からの宿泊希望

フリーコースお申込み
                    
うどん基礎コースお申込み
 
メールアドレス(必須)
 確認用メールアドレス(必須)
 お名前(必須)

 ふりがな(必須)

せい

めい

 性別(必須)
男性女性
年齢
 郵便番号(ハイフンなしで入力)
 ご住所(必須)
番地

建物・マンション名 

 電話番号(必須)例)045-453-7756
 受講に関するお問い合わせ・ご質問など

バナースペース