本文へスキップ

多くの開業実績と長い歴史を誇るそば教室が手打ち蕎麦屋開業・そば打ち技術のレベルアップをサポートします。

TEL. 045-453-7756

〒221-0044 神奈川県横浜市神奈川区東神奈川1-2-7MSビル101

手打ちそば店開業に向けて確かなそば打ち技術を身につけることができます。

コース日程・空き状況(最大5名までの少人数限定の講習となります)

手打ちそば店開業希望者向けプロコース
*現在、通常5名までの人数をさらに絞り込み、衛生上の安全に配慮した形での講習を予定しております。詳細はお問い合わせください。

※教室は衛生管理(手洗い、アルコール消毒液の設置、手指の消毒、マスクの着用、教室内の換気等)に注意して運営しています。

※教室内ではマスクを着用していただきますようご協力をお願い致します。

※咳や発熱などの風邪症状のある方、強いだるさや息苦しさのある方、37.5 度以上の 発熱症状がある方は、受講を控え、症状が回復されてからご参加ください。

※海外から帰国された方は、帰国日より14日間は受講をお控えいただきますようお願い致します。

※ご不安、ご心配がある場合は、無理をなさらずご欠席いただき、日を改めてご参加ください。


※下記の日程以降についてはTEL・メール等でお問い合わせください。 *6月期以降は日程を変更して開催の予定です。(決まり次第表示致します)
 コース  日程  空き状況
360期開講予定(現在少人数での開講を予定しています)現状6/29開講を予定しています。(受講をご検討の方はお電話、メール等で当社までご照会ください) 6月29日〜7月24日 空きあり

現在         

教室見学も随時受付中です。お電話でも承ります。TEL045-453-7756(現在は中止しています)

フリーコース * 衛生上の安全に配慮した形での講習を予定しておりますが、5/9以降は社会状況により中止等の可能性があることをご了解の上、お申込みください。(中止等の際は当方よりご連絡致します)

 コース  日程  午前 午後 
6月  6月13日 空きあり 空きあり
6月27日 空きあり 空きあり

現在

  • フリーコースは当教室をこれまでに受講された方を対象にそば打ち練習を行うコースとなっておりますので、受講されていない方のお申込みは出来ません。

体験コース 

 現在の状況から中止とさせて頂きます。今後の日程については状況を判断しながらあらためてご案内致します。 コース詳細
 日程 空き状況 
3月14日 中止とさせて頂きます 満員
※今後の日程は未定ですが、随時開催予定です。

現在

受講お申込みフォーム

  • 満員の場合はお申込フォームで送信できても受付出来ません。
  • 確認の返信メールが届かない場合は、メールの不達、入力のメールアドレスが間違っている場合があります。お手数ですが045-453-7756まで確認のお電話をお願い致します。
  • 携帯電話でのメールで資料請求及びお申込みをされた場合、確認の返信が届かない場合があります。お手数ですが、当方まで確認のお電話等を頂ければ幸いです。
 
プロコース受講お申込み

プロコースの受講を申し込む

 

受講規約を確認しました  こちらで内容を確認できます

受講料振込予定日   

・宿泊について

当教室に宿泊施設の手配を依頼する

開講日前日からの宿泊希望

フリーコースお申込み
                    
メールアドレス(必須)
 確認用メールアドレス(必須)
 お名前(必須)

 ふりがな(必須)

せい めい

 性別(必須)
男性女性
 身長を入力してください(台の高さ調整のため)
cm
 利き手(包丁の用意のため)
 右 
年齢
 郵便番号(ハイフンなしで入力)
 ご住所(必須)
番地

建物・マンション名 

 電話番号(必須)例)045-453-7756
 受講に関するお問い合わせ・ご質問など

バナースペース