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多くの開業実績と長い歴史を誇るそば教室が手打ち蕎麦屋開業・そば打ち技術のレベルアップをサポートします。

TEL. 045-453-7756

〒221-0044 神奈川県横浜市神奈川区東神奈川1-2-7MSビル101

手打ちそば店開業に向けて確かなそば打ち技術を身につけることができます。

コース日程・空き状況(最大5名までの少人数限定の講習となります)

手打ちそば店開業希望者向けプロコース
*現在、通常5名までの人数をさらに絞り込み、衛生上の安全に配慮した形での講習を予定しております。詳細はお問い合わせください。

※下記の日程以降についてはTEL・メール等でお問い合わせください。 なお、新型コロナウィルスの影響で日程の変更等の可能性もありますので、ご理解願います。
 コース  日程  空き状況
362期 10月期 9月28日〜10月23日 開講中
363期 11月期 10月26日〜11月20日 残り1名
364期 12月期 11月23日〜12月18日 空きあり

現在         

教室見学も随時受付中です。お電話でも承ります。TEL045-453-7756

フリーコース * 衛生上の安全に配慮した形での講習を予定しております。(少人数での開催となりますことをご理解願います)

 コース  日程 午前 午後 
10月 10月24日  残り1名 残り1名
11月 11月14日 空きあり 空きあり
11月28日 満員 空きあり

現在

  • フリーコースは当教室をこれまでに受講された方を対象にそば打ち練習を行うコースとなっておりますので、受講されていない方のお申込みは出来ません。

受講お申込みフォーム

  • 満員の場合はお申込フォームで送信できても受付出来ません。
  • 確認の返信メールが届かない場合は、メールの不達、入力のメールアドレスが間違っている場合があります。お手数ですが045-453-7756まで確認のお電話をお願い致します。
  • 携帯電話でのメールで資料請求及びお申込みをされた場合、確認の返信が届かない場合があります。お手数ですが、当方まで確認のお電話等を頂ければ幸いです。
 
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