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多くの開業実績と長い歴史を誇るそば教室が手打ち蕎麦屋開業・そば打ち技術のレベルアップをサポートします。

TEL. 045-453-7756

〒221-0044 神奈川県横浜市神奈川区東神奈川1-2-7MSビル101

手打ちそば店開業に向けて確かなそば打ち技術を身につけることができます。

コース日程・空き状況

手打ちそば店開業希望者向けプロコース

※下記の日程以降についてはTEL・メール等でお問い合わせください。
 コース  日程  空き状況
5月期は教室改修のため休講となります。    
350期(6月) 6月3日〜6月28日 満員
351期(7月)  7月1日〜7月26日 満員
8月期は休講予定です。    
352期(9月) 9月2日〜9月27日  空きあり 
353期(10月) 9月30日〜10月25日 空きあり

現在         

フリーコース

 コース  日程  午前 午後 
5月 教室改修に伴い5/25は休講とさせていただきますです。
6月 6月8日 残り4名 残り4名
6月22日 残り4名 残り4名

現在

  • フリーコースは当教室をこれまでに受講された方を対象にそば打ち練習を行うコースとなっておりますので、受講されていない方のお申込みは出来ません。

受講お申込みフォーム

  • 満員の場合はお申込フォームで送信できても受付出来ません。
  • 確認の返信メールが届かない場合は、メールの不達、入力のメールアドレスが間違っている場合があります。お手数ですが045-453-7756まで確認のお電話をお願い致します。
  • 携帯電話でのメールで資料請求及びお申込みをされた場合、確認の返信が届かない場合があります。お手数ですが、当方まで確認のお電話等を頂ければ幸いです。
 
プロコース受講お申込み

プロコースの受講を申し込む

 ※8月は休講予定です。

受講規約を確認しました  こちらで内容を確認できます

受講料振込予定日   

左利きの方(包丁の用意のため)

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・宿泊について

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開講日前日からの宿泊希望

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 電話番号(必須)例)045-453-7756
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