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手打ちそば店開業・そば打ち技術のレベルアップをサポートします。

TEL. 045-453-7756

〒221-0044 神奈川県横浜市神奈川区東神奈川1-2-7MSビル101

少人数授業で未経験者・初心者にもわかりやすくお教えするので無理なくそば打ちを覚えることができます。

コース日程・空き状況(現在は少人数限定の講習となります) 

手打ちそば店開業希望者向けプロコース
*現在、1-3名様程度に絞り込み、衛生上の安全に配慮した形での講習を予定しております。詳細はお問い合わせください。
教室の見学ご希望の場合はTEL045-453-7756 もしくはメールmail@issaan.co.jp
までご連絡ください。

※下記の日程以降についてはTEL・メール等でお問い合わせください。
 コース  日程  空き状況
412期 12月期  11月25日〜12月20日  締め切り済
413期 1月期  2025年1月13日〜2月7日 空きあり
414期 2月期 2月10日〜3月7日 空きあり
415期 3月期 3月10日〜4月4日 空きあり 

現在         

フリーコース * 衛生上の安全に配慮した形での講習を予定しております。(少人数での開催となりますことをご理解願います。)

日程 午前 午後
11月23日 残り1名 ― 
12月14日 空きあり  ― 
12月28日 空きあり ― 

※フリーコースは当面午前のみの開催となります。

現在

  • フリーコースは当教室をこれまでに受講された方を対象にそば打ち練習を行うコースとなっておりますので、受講されていない方のお申込みは出来ません。

受講お申込みフォーム

  • 満員の場合はお申込フォームで送信できても受付出来ません。 (日曜日は休業のため、確認の返信等は月曜日以降の対応となります)
  • 確認の返信メールが届かない場合は、メールの不達、入力のメールアドレスが間違っている場合があります。お手数ですが045-453-7756まで確認のお電話をお願い致します。
  • 携帯電話でのメールで資料請求及びお申込みをされた場合、確認の返信が届かない場合があります。お手数ですが、当方まで確認のお電話等を頂ければ幸いです。
  • お申込み後、宿泊の手続きなど連絡が必要なことがありますので、必ず日中つながる電話をお知らせ願います。
 
プロコース受講お申込み

プロコースの受講を申し込む

ご希望の日程にチェックを入れて下さい。

12月コース(11月25日〜12月20日)

1月コース(2025年1月13日〜2月7日)

2月コース(2月10日〜3月7日)

3月コース(3月10日〜4月4日)

受講規約を確認しました。  こちらで内容を確認できます。

受講料振込予定日   

〜宿泊について〜

当教室に宿泊施設の手配を依頼する。

宿泊手配ご希望の際は写真付き身分証明証(免許証等(裏面含む))をメールもしくはFAXにて送信頂くと手続きがスムーズです。

開講日前日からの宿泊希望

 
フリーコースお申込み
                    
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 右 
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都道府県・市町村・番地

建物・マンション名 

 電話番号(必須)例)045-453-7756
 受講に関するお問い合わせ・ご質問など