実技以外の資金計画や店舗設計などの蕎麦店開業に関する内容については20日間の受講期間内でも外部から専門講師も招きながらお教えしていきますが、受講終了後に計画を進める中で不明点が出てくる場合もあります。
当教室ではご希望の方には受講終了後でもご相談・ご質問に対応しています。これまでの数多くの卒業生の事例を基に各条件に適したアドバイスが可能です。
そば粉や各種食材などそば店開業に必要な食材は希望される商品が地域によっては仕入れ業者が見つからない場合もあります。 ご希望の方にはそば粉の販売や各種食材の仕入先のご紹介等も行っております。
現在はご活躍されている卒業生の方々も多くはそば打ちや調理未経験からスタートされています。受講終了後にいただいたご感想を公開してます。
>>> 卒業生の感想を読む